Ok, damit rettet ihr vielleicht nicht gleich die Welt. Aber euer Essen!

Wir finden, dass Lebensmittel im Einklang mit der Natur nur dann wirklich nachhaltig sind, wenn sie auch Spaß machen und schmecken. Deshalb macht das The VGN Sortiment einen echten Unterschied. Hier geht es nicht um Kompromisse und Verzicht, um etwas Gutes zu tun. Es geht darum, Dinge so lange besser zu machen, bis sie wirklich besser sind. Erst dann findet The VGN den Weg ins Kühlregal.

Aber bevor wir jetzt lange versuchen, euch im Internet zu überzeugen, überzeugt ihr euch am besten selbst – schon bald in eurer Küche.

THE ORIGINAL.

Bisher kamen Eier aus Hühnern.

Diese hier sind aus Bohnen.

THE ORIGINAL ist die erste flüssige, vegane Vollei-Alternative aus dem Protein der Ackerbohne.

Es ist cholesterinarm und enthält weniger als die Hälfte Fett im Vergleich zu einem normalen Vollei. Außerdem enthält THE ORIGINAL aufgrund des besonders hoch konzentrierten Ackerbohnenproteins mehr Eiweiß als andere vegane Eialternativen.

Jede Flasche THE ORIGINAL ersetzt etwa 6 Eier. Es kommt frisch aus dem Kühlregal und ist „ready-to-use“: einfach als Rührei oder Omelette in der Pfanne zubereiten oder bei vielen Koch- und Backrezepten das Ei als Zutat ersetzen. Ihr werdet sehen und schmecken: THE ORIGINAL ist wie das Original. Und leistet dabei einen wertvollen Beitrag zu einer nachhaltigen, gesunden Ernährung, die gut tut und besser schmeckt.

Was macht The VGN nachhaltig?